Энергетикам посвящается

Любовь Сергеевна 3
Люди тепла и электричества,
Да ограничено ваше количество.
Вы развиваете сферу свою,
Ваша жизнь подобна огню.

И на заводе и дома тепло,
Нам электричество ну и светло.
Это заслуга ваша, ребята,
Но малова-та ваша зарплата.

Трудоголиками не зря вас зовут,
Признание лучше и важен ваш труд.
Не за зарплату работа у вас.
Только мечта радует вас.

О вас мне известно всё уж давно.
Вижу всё в жизни, а не в кино.
 Супруг у меня из ваших, ребята,
Себя не щадит не смотря на зарплату.