Павел Лазаренко..

Станислав Дударенко
            * * *
Был у нас один премьер,
Павел Лазаренко..
Из бюджета воровал,
с Юлей Тимошенко..

Больше 200 миллионов,
он у народа украл..
И давно в Украине,
ждет его трибунал..

Денежки собрал он,
и сел в свой самолет..
И в США через океан,
совершил перелет.

Очень он удивился,
когда его арестовали.
Деньги что при нем были,
все конфисковали.

Долгие тяжбы были,
по судам его таскали..
Но все-таки в конце,
срок тюремный дали..

Посадили беглеца,
посадили урода..
Чтоб не мог он воровать,
больше у народа..

Адвокаты Украины,
запрос в США дали..
чтобы деньги Лазаренко,
они возвращали..

Адвокаты Лазаренко,
дружно рассмеялись..
От тех денег что украл он,
копейки остались..

Ни копеечки с тех денег,
американцы не вернули..
Вот такую вот аферу,
они провернули..



27.12.2017