Нервы

Александр Часовщиков
Где нибудь залечь, закрыться,
Где темно и тихо-тихо,
Чтоб не видеть и не слышать
Ничего. И долго быть там.

Чтобы все меня забыли,
Ну, не насовсем, на время,
Чтоб не видеться ни с кем и
Чтобы даже сны не снились.

Там поплакать можно даже-
Всё равно никто не видит,
Одному лежать, курить и
Спать. Ты никому не скажешь?

                27.12.17.