Одна минута

Громов Александр Павлович
Всего одна минута,
Изменит жизнь твою.
Весь путь твой перемелет,
А может и судьбу.

Всего одна минута,
И все мечты на блюде.
Ты должен быть готов,
Готов,к этой минуте.

Всего одна минута,
И выбор за тобой.
Взойдешь ли ты на царство,
Или пойдешь с сумой.

Всего одна минута,
Смотри не промахнись.
Но,что-бы сделать выбор
Ты Богу помолись!

        2017г