Таки Да

Сергей Семашкевич
Моя борьба меня сподвигла
сказать два слова о себе...
Я подскажу, кому не видно.
 Иду, борюсь и на легке...
Однако кровь кипит и плещет.
Мой мозг и красен и красив.
Не сплю,не пью,
а ведь завещен
Счастливой жизни норматив.