***

Лидия Михайлова 2
В твоей душе так неспокойно
В твоей душе бушует незнакомый мне пожар
Но я, поверь мне , не водопад холодный
И не смогу водою смыть огня
Не чистым воздухом
Ни морем  синевы в моих глазах
Безумным нет лекарства от природы
Лишь тишина прогулки
Лишь капли ливня и дождя
Дадут той свежести покоя
Что просит так душа
Неспокойная , так просит
Но водопады , не меняют место якоря