Робеем, когда ужас рядом...

Николай Левченко
Робеем, когда ужас рядом.
И смерть последствием тому.
Трезвеем, упираясь взглядом
В случившиеся наяву.

Холодный пот приносят мысли
С анализом причин того,
Что жизнь необратимо сгрызли
Себе мы сами. И давно.

Ещё с момента согрешения
Адама с Евою в Раю.
Затем приняв грех убеждением, -
Травили жизненность свою.

Плодом ошибок смерть являлась.
Трепещем все мы перед ней.
Но, если рядом, миновала, -
За похоти брались смелей.

Поберегите Жизни прелесть.
Она нам Богом раз дана.
Ещё раз всем сказать осмелюсь, -
Что смертью правит Сатана.