И мой президент

Ларида Кузнецова
Сказать,  что  я   уважаю    президента  Путина,  значит  очень  мало    сказать.  Когда  встречаю  стихи,   в  которых  такое  же  отношение  к  В.Путину,  как  и  моё,  хочу  о  них  всем  рассказать.   

МОЙ ПРЕЗИДЕНТ.

Когда ты спишь, родной мой Президент?
Быть может, дремлешь ты часок в полете?
Боюсь, что там покоя тоже нет,
В твоем, на зависть многим, самолете.

С утра смотрю российский я канал,
С кем говорил, куда собрался нынче,
Какой указ сегодня подписал,
Кого послал и с кем встречался лично.

Весь день иду повсюду за тобой,
Ты обо мне, конечно, и не знаешь...
Я просто прячусь за твоей спиной,
А ты меня собою защищаешь.
Ты береги себя, мой Президент,
И только знай, что верят тебе люди...

                Лора Злобина
 ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––