Муза нас преображает

Татьяна Велесова
А Муза нас преображает,
Всё лучшее в нас пробуждает.
В нас проявляет восхищенье
Обычным, будничным мгновеньем
И порождает состраданье,
Другие, высшие желанья,
Иное зрение включает
И много счастья обещает.