Прощение

Екатерина Ульянова 2
Прошло уже четыре года,
Зима, весна, сезоны все по кругу,
С того момента, как в холодную погоду,
Не подошли с тобою мы друг другу.
То был январь, мороз был страшный,
Я растерялась от такого чуда,
Внутри меня, девчонки бесшабашной,
Жизнь появилась вдруг из ниоткуда.
И мир вокруг преобразился,
Бессмысленное стало вдруг основой,
Мир светом и теплом вокруг разлился,
И я, как будто, стала новой.
А дальше все случилось очень быстро,
Кровотечение, скорая, больница,
Врачи боролись, но не вышло,
И вот одна я и чужие лица.
И перебрав мечты осколки,
Забинтовав обратно раны,
Уже не вою раненым я волком,
Уже образовались шрамы.
Бреду по жизни одиноко,
Пытаясь обнаружить смысла нить,
И лишь вопрос засел глубоко,
Как мне теперь себя простить?