Тупость жизни 321

Моника Талмер
Напортачить в порту

Спороть чушь на спор

Воротить нос от носков

Сбрить усы и в ус не дуть

Лизать воду из канализации

Задолбаться видеть обдолбаных

Играть на сопилке когда в носу сопли

Иметь зуб на того кто выбил тебе зубы

Не давать поносить поношеную одежду

Иметь зуб на  того кто тебе не по зубам

Выделываться а потм наделать в штаны

Сесть на хвост тому кто плетется в хвосте

Думать что в дурдоме держат только дур

Когда тебе выпал расклад спать на раскладушке

Выделываться перед теми кто может тебя уделать