Лучше оставайся навсегда...

Мария Тимонова
Не желай мне счастья на прощанье,
Лучше оставайся навсегда...
Есть одно у сердца пожеланье,
Не узнать разлуки никогда...

И пускай на километр дальше,
Но одна звезда у нас с тобой...
Почему душа молчала раньше,
Что ты предназначенный судьбой?

Я тебя из тысячи узнаю,
Взгляд с тебя уже не отведу...
Ты прости, как я тебя прощаю,
Ты приди и я к тебе приду...

Есть одно у сердца пожеланье,
Не узнать разлуки никогда...
Не желай мне счастья на прощанье,
Лучше оставайся навсегда...

27.12.2017