Не окликнешь словом

Владимир Сафонов
Не окликнешь словом,
не удержишь делом.
Не начать всё снова-
юность пролетела.

Хорошо ли плохо
для чего оценка?
Годы как горохом
брошенным о стенку.

Катится за солнышком
жизнь моя в России.
Солоно не солоно
в грусти нету силы...

Не окликнешь словом,
не удержишь делом.
Не начать всё снова-
юность пролетела.

Как это случилось?
Как же это сталось?
И скажи на милость
сколько мне осталось?