Каждый вечер его океан.. её берег любви усмиряет..

Ирина Корьёва 2
     Он не верил её словам,
     Думал просто она играет,
     Усмирить его океан..
     Не одна уж давно мечтает...
     Волны с брызгами
     Многих тешат,
     Заставляют шептать в ответ,
     Приходилось любить,и не раз
     Тех,кому ещё мало лет..
     Он не верил её глазам,
     Умолениям,слёзным брызгам,
     Очень часто смешили взгляды,
     Тех,кто молят его..
     Но Харизма...
     Подкупила её,его...
     Уступил вдруг он
     Той что пела,
     Одиночество видно устало,
     Очень долго оно..
     Терпело...
     Отшумели златые дни,
     Серебра наступила осень..
     Хорошо им стало двоим..
     И легко и уже не просит
     У судьбы своей ничего..
     Только слов и её быть, рядом..
     И другим уже никогда..
     Ему просто других,
     Не надо!
     Он не верил её словам,
     Думал просто она играет,
     Каждый вечер его океан..
     Её берег любви-усмиряет..