вода стала сказкой

Катерина Ульянова
Меховая опушка из белого снега
Кружевами укрыла земли наготу,
Засверкала она ярче низкого неба,
Снежным звёздам отдав, всю его высоту
Меховая опушка ресницы порошит,
Заметая следы, застилая нам взгляд –
То, что было в году, станет просто прохожим,
Что прошёл мимо нас и не взглянет назад
Меховая опушка - размытые лица,
Не узнать в них других, и себя не узнать,
Может, всё, что нам важно сегодня – лишь снится,
Может небо, растаяв, поможет понять…
Меховая опушка.
Вода стала сказкой