Полёт. Фантазия

Лилия Хованская 2
"Полёт".Фантазия на тему "Ветер, плачь" Эннио Морриконе
"Cry wind " Ennio Morricone

Надрывает мне душу тоска,
И от боли теряются мысли.
Я к отчаянью смерти близка:
В настоящем не ведаю смысла!

Зря пытаюсь её превозмочь.
Замыкается круг - поглощая...
И слезами беде не помочь-
Нет дороги потерянной рая!

Я навеки смирилась с судьбой.
Не лечу в небеса окрылённо...
Утешаю себя лишь мольбой
И на счастье смотрю отрешённо.

Каждый в жизни хоть раз ощутил
Вдохновенье и радость свершенья:
И, разбившись от чувств, получил
Неземное своё Откровенье!

                27.12.2017.


*