***

Черноскутова Елена
Карету, люди, мне карету,
Я как богиня в Новый год войду,
От счастья я возьму билеты
И в путешествие вновь уплыву.

Корону, люди, мне корону,
Я как царица на пьедестал взойду,
Вокруг построю оборону
И с неба в руку я возьму звезду.

Державу, люди, мне державу,
Я силой воли к своему приду.
Любому я найду управу,
И в этой жизни я не пропаду.