Трагедия винегрета...

Елена Нарижняк
Пока я думала " про это " -
Мне было не до винегрета ...
Давно все овощи остыли ,
А их порезать - нету силы ...

Рецепт старинный и не сложный .
Достать бы только нож из ножен ...
Не быть сегодня мне поэтом :
Я в мыслях с этим винегретом ...

       27 12 2017