В год собаки

Галина Горякова
К нам приходит год "СОБАКИ" !
Только б добрым, мирным был!
Без скандалов и без драки,
И Христа не позабыл!

Пёс - он кто? Он друг нам верный,
Честный, преданный навек.
Постарайся быть примерным,
Добрый, мирный Человек!

Посмотри, как ждёт он встречи,
Как нуждается в любви.
Он тебя от стресса лечит,
Пулей мчит, лишь, позови!

Так, давайте в год "СОБАКИ"
Сердцем искренно дружить,
Не собачиться, без драки,
Без войны, и в мире жить!

С Новым годом! Годом слада!
Внукам, правнукам рассвет!
В общий круг собраться надо!
Где есть счастье - горя нет!
2018 год.

ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРА И ДОБРА, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА!