Восхищенье

Надежда Немальцева
Разве можно не восхититься
Исходящею паром землёй,
Этой синею-синею синицей,
Этой нежно лазурной водой.
Белым облаком,тающем в небе,
И хрустящею коркой на хлебе,
Светом вечера и утра...
Не объять необъятное Это,
Что живёт под пленительным светом-
И,да здравствуют дальние-дали,
Неподвластные миру печали!!!