Второй шанс

Артур Петряну
Дай мне второй шанс,
открыт я буду
для тебя
прямо сейчас!
Пожалуйста не уезжай...

Куча ошибок за мной,
я знаю...
На мне нет
ни доспехов
ни щита ни меча.

Обними меня
только не вонзай бесконечное лезвие
в мою беззащитную спину... 
Для тебя я всю свою гордость
растопчу и выкину!