Смирение

Арина Мати
Смирение...
Любовь и счастье
Еще о чем могу сказать,
Смирение - всему участие,
Тому что было, или стать

И может быть, уйдут ненастья,
И может, солнце засиять!
Смирение, как Вера в Бога,
Как Вера в то, что позовешь...