УСТА уймите!

Светлана Эдуардовна Пескова
               
Уста уймите - утром  упорно  укорять!
Ублажайте  уши  -  упрёки  умолчать.
Умничать,   упрекая  -  умишко  утончать,
Успешность  улетает,  уставши  упрекать!