Берегите своих матерей...

Леся Любовь Радужная
Берегите своих матерей.
Их роднее не будет, поверьте.
Побывайте у них вы скорей.
Своё сердце родное доверьте.

Пусть не поздним лишь будет
Ваш шаг,
И дождётся желанный тот поезд.
В жизни это победный ваш флаг.
Вы найдите скорее свой повод,

Чтоб помчаться скорее домой,
Там, где детство рекою бежало,
Где ты бегал, мальчишка босой.
Там тебя позовёт твоя мама

За грибами в лесочек сходить.
Всё по-старому. Снова ты дома.
И не хочется в даль уходить,
И в душе вновь живёт твоя мама. 

Душа нежно любовью горит.
Твоя мама тобой не забыта.
Она ласково так говорит,
Вот разлука дождями и смыта.


Приезжайте скорее, прошу вас.
Время быстро бежит и бежит.
Приезжайте сегодня, сейчас.
Пусть душа этим всем дорожит.