Наглец

Путник Кот
Две искры вспыхнули в окне И исчезли где-то в темноте.Тихий шелест услышал за  окном И голос жалобный -мя-ав,мя-ав. Кис,кис-открыв окно,позвал я в темноту И черный,маленький комок вкатился мне в окно,Сверкнув зелеными глазами,наглец, вцепился в колбасу,Уррваал,уррваал-рыча тащил ее к окну.