МЫ

Игнатьева Натали
А мы переродимся, рука в руке,
Бегущие по сочной траве,
Мы снова дети, несущие земле
Счастливую любовь в душе.
И пенье птиц рисует крылья,
Зовёт в тоскующее небо,
Воздушность золочённой пыли
Греет грозовое лето.

Мы обернёмся глазами рая,
Кожа впитает тёплый блеск,
Сочно - зелёный, расцветая,
Выдохнет душистый всплеск.
Фигура в белом и босая
С ладоней кормит голубей,
И словно стать её святая,
И словно нет её сильней.

А мы с тобой переродимся,
С ладоней будем пить добро,
Мы в небо синее вонзимся,
Рассыпем над землёй тепло.
И пусть цветёт любовь земная
Цветами рая на душе,
И пусть она будет святая,
И в них, и в нас, и в тишине.