К любимым

Виктория Махова
Скучаю. Немного простужена. И настроения нет.
За окнами серыми хлопьями лениво кружится снег,
А между нами - дорога, и мой телефон молчит;
А ты - стоишь у подъезда, ищешь в сумке ключи...
Знаешь - хочется праздника; чтобы метель мела;
Чтобы остались в прошлом проблемы, заботы, дела;
Чтобы звучали песни: Высоцкий и Саша вновь;
Чтоб между нами царили Вера, Надежда, Любовь...
Я верю, что так и будет: зима творит чудеса!
Волшебнику старому пишем желания и адреса...
Я верю - нашим надеждам место где- нибудь есть,
И в Новый год постучится эта чудесная весть.
Родные, я вам желаю приятных эмоций и встреч;
Здоровья, тепла, удачи; близких своих беречь;
Гармонии, музыки, счастья; пусть светом полнится дом,
Чтоб ярких, цветных фотографий к зиме собирался том;
Чтоб дома - всегда вас ждали любимых своих голоса;
Чтобы над вами были мирные небеса!