Будь ласкова, умна и с каждым годом хорошей

Геннадий Стрельцов
Пусть в скромности умру,
И душу перед тобою выну,
Чем буду нагл и крут,
Твой мир,увы,ко мне не выгнут,
C тобою,даже,я не ведаю разлук,
Вниманьем,всем твоим не тронут.

И в час ночной,и светлым утром,
Не вспоминаешь,даже,ты меня,
Чудесна ты в лучах зарницы,
И,как всегда,с тобою далеки,
А у тебя,мелькают,чужие лица,
Над популярностью,твоей кружась.

Ты утопаешь во вниманье,славе звонкой,
И в трансе вся,сердечным пылом веселясь,
Твои творенья,рук нетленных,строкой,
Cтихами,вдохновенья,благостно держась,
Чаруя миллионы,плывя в волне читательской,
С божественным промыслом,мило,дружась!

И я так рад,что знаком с тобою,
Храню,как всегда,улыбку до ушей,
Да,хоть меня,ты не называешь милым,
Плохие мысли,прогоняю,как мышей,
Ну что ж,буду очень,очень сильным,
Будь ласкова,умна и с каждым годом хорошей!