Новый Год

Михаил Шумский
Снег как пух у ног лежит -
Новый Год уже спешит.
Дети с самого утра
Лепят все снеговика.

;Ночью будет снег идти -
Новый год уже в пути.
Надо ёлку украшать
Всей семьёю наряжать.

На окошках к нашим взорам
Появляются узоры
Это значит Дед Мороз
Новый Год уже привёз.

Наливай горячий чай,
С радостью его встречай.
А с утра, под ёлку всё же
Загляни ты невзначай.