Вот кто-то с горочки спустился...

Виталий Полоцкий
                Вот кто-то с горочки спустился...
                слова из Песни


                * * *
               «Вот кто-то с горочки спустился»,
               наверно это Дед Мороз,
               Снегурка тащит Деда ловко..,
               дедок к спине её прирос.

               В его руках висит бутылка,
               он песнь застольную поёт.
               От солнца пригревает пятку,
               старик размяк под новый год. 

               Ещё лишь только солнце встало
               и наступает новый день,
               Снегурочка совсем устала,
               склонил и голову олень. ©
               27.12.17г.