Счастье, это - соучастие в Любви!

Алевтина Лобова
Втор.30:9; «С избытком даст тебе
Господь Бог твой успех во всяком
деле рук твоих».
СЧАСТЬЕ, ЭТО - СОУЧАСТИЕ В ЛЮБВИ.
Любите Бога больше всех,
И, тогда придёт успех!
Любите ближних, как себя,
И счастье к вам придёт, любя!
Умилосердствуйте врагам,
И явится удача к вам;
Хоть во'рог вам замыслил зло,
Но, Бог из зла, творит добро!
Счастье, - соучастие в Божьей Любви!
-------------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(27.12.2017г.)