Вестница

Галактика Калинина
Уселась на моём плече голубка
Как чья-то белокрылая Душа
Легка из перьев кружевная юбка,
Воркует что-то мило, не спеша.
Быть, может, она с ветром прилетела,
Что закружил неслышно вдруг
И устремилась в свой полёт так смело
Как Вестник Дома, созывающий всех в Круг.
И милое её то воркование
Дарует Свет, понятный и без слов
И в каждом звуке-Вечности дыхание
Сокрытый смысл Далёких нам Миров.
04.10.2017г.