Porto Mare

Владимир Пономарев 3
                Porto Mare



Porto Mare на крымском побережье,
Милый и уютный уголок.
Если спрятаться, от суеты, решил ты,
Загляни сюда хоть на денек.

Здесь найдешь, покой и наслаждение,
Отдохнешь душей, от дел мирских.
Здесь в горах, на побережья моря,
Место для спасения от тоски.

Окружен заботой и вниманием,
Каждый посетивший этот рай.
Porto Mare, море наслаждений,
Ласковый и дружелюбный край.

Это тихая, божественная гавань,
В океане жизненных страстей.
Porto Mare, дух очарования,
В гости ждет, всегда к себе друзей.