Печаль комкая...

Майя Ольгина
       * * *


Давай-ка, ангел,
Дни несправедливые
Перечеркнём на пару,  я и ты.
И в осень, от разлуки  стылую,
Искать пойдём ноябрьские цветы.
Наверно,  зря всё было и не надобно?..
Спрошу и с верой на тебя  смотрю,
Печаль комкая  в горсти листопада...
За рассветную, ангел,  улыбку  твою.