Пройду по краешку мечты

Виктор Эмрит
    Спасибо за вдохновение Наташе Минковской
 "И, осторожно, невесомо... "

И, осторожно, невесомо,
Пройду по краешку мечты.
Как хорошо, когда ты дома,
И тишина без суеты.

Чудесна, нежная, родная,
Хранитель дома, очага.
Мечта останется такая,
А до мечты - то полшага.
      27.12.17.