О кирпиче и только

Виктор Албаев 2
Кирпич бывает красный
  Кирпич бывает белый
Бывает с керамзитом
  Бывает пустотелый
Предмет в хозяйстве нужный
  На стройке так,тем паче
И с виду вроде б мирный
  А может быть-иначе
21.12.17