Ты мой солнечный мальчик...

Леся Любовь Радужная
Ты мой солнечный мальчик,
Я в улыбке красивой тону.
Мой ты солнечный зайчик,
Я тебя в наше счастье зову.

Улыбайся почаще,
Радость нежно дари.
Мы встречаемся часто.
Друг без друга
Не сможем вдали.

Мне с тобою не скучно,
Никогда-никогда.
Без тебя же так грустно.
- Любишь? - спросишь,
Отвечу я, - Да...