Надежды

Григорий Пушников 3
На сизо-белых сопках город;
Альковный купол мир обжал,
Друг-пёс оранжевый сквозь холод
Елово-липово дышал...
Живые в высь ушли собаки,
Друзей светящих вижу знаки:
Из тьмы мигающий миндаль!