Уходит год

Виктор Эмрит
Уходит год, собрав событья,
Дела уже прошедших дней.
То было грустно, то открытья,
То просто коротко: о'кей.

Печаль и радость вперемешку,
Чего смогли, что не смогли.
Да, иногда творили в спешке,
Беря горящие угли.

Так горько опыт набирали,
Купаясь в славе и грехах.
Кем были мы,тем и остались,
Забудем год, что в петухах.

Оставим прошлое все в прошлом.
А скоро юный Новый год.
Давай о добром, не о прошлом,
С добром отправимся вперед.
     27.12.17.