хвосты с салатом от Верочки

Вера Офер
Познание- цветы!
Не больно наслаждайтесь ароматом,
В таком саду прекрасном с виду,
Кишмя кишит!
Змеиные хвосты...
Пусть лишь мелькнет вам отравитель.
За знания приходится платить,
Цветы, познания, искуситель