Ты хочешь, что бы Я вернулась...

Кошка Ночи
Ты хочешь,что бы Я вернулась...
И за ошибки просишь извинить...
Я понимаю Ты сейчас на все готов,
Чтоб не порвать тугую жизненную нить...

Но Я отвечу очень кратко:
"Любовь не возвращается обратно,
Туда... откуда выгнали Её!"