Ростовские дожди

Хлебушек
я на небо смотрю и хочется плакать
от того что дожди поливают неделю
потому что иду я сутулой собакой
размышляя, как боги вконец ахуели.
рядом баба моя как -то вяло бредёт
и помада размазана по лицу
я смотрю на неё . . . непонятно где рот
но понятно, что больше её не люблю.