Ох, эти мне Лёшки-Алёшки

Ау-Ра
Ты,  в чёрных, дружочек мой, списках -
Отныне меня не тревожь,
Я белая в пятнышках  киска,
А ты  откровенная     ложь.

Я рыбку люблю и колбаску,
Пивко и сальцо с чесночком,
А ты мне   лапшу  под завязку,
Развесил  на уши  пучком.

Ты знаешь как я одной лапой
Сметаю подобную дрянь,
Хотя кажусь мелкой и слабой,
Когда   уплетаю   тарань???

К тому же я Кет с разведшколы!
А ты-м-м… Угадаю! Полкаш!
Как тот полюбовник  знакомый,
Что вроде бы мой, но не наш.

Ох, эти мне Лёшки-Алёшки:
Ни в глаз, ни под дых, ни в дугу,
Как только, так сразу   подошвы
Линяют, как тень  на снегу…