О боль моя

Евсевия Милаская
Ах боль моя, ты снова рядом,
С моей душой совсем на ты,
Вновь вдруг подкралась не заметно
Разбив заветные мечты.
И мое  сердце занимая
Совсем покоя не даешь,
О боль моя, хотелось счастья ,
Но счастью вновь претворит ложь.
Зачем пришла? В чем виновата?
Заполнив думы в миг мои,
Ах, закодычная подруга ,
Ну, что ты знаешь о любви?
А я любила сильно, страстно
И отдавала всю себя,
В моих словах звучала нежность,
От чувств кружила голова.
Я не жалею и секунды
О том, что больше не вернешь,
И этот миг воспоминаний
Прошу сейчас не потревож.
И сердце полное любовью
Всё так же бережно хранит
Давно прошедшие мгновенья
Без сожалений и обид.
А коль пришла, что ж будем вместе
С тобой мы ночи коротать,
Я расскажу тебе о счастье,
Прошу, не смей перебивать.
Пусть слезы льются, это память
Того что больше не вернешь,
О боль моя, как быть желанной,
Когда любви притворит ложь.