Три стадии плюс одна

Анастасия Юсова
Такая грязь-
С тобою в ней живем,
Купаемся, исхода ждем
Не в силах сделать этот шаг-
Чтобы порвать, несемся в мрак.

Такая боль-
Вся эта боль моя,
От низа живота до головы макушки
Горят во мне все страхи как игрушки-
Витрине с вывеской "Внутреннее я"

Смотри в глаза
И наблюдай за мной,
Я корчусь, как психически больная
Ты не со мной, а я комета злая-
Несусь к тебе, чтобы уничтожить нас

Сижу, смотрю-
В окно, все безмятежно
Весна пришла, капель, и солнце нежно
Скорлупку отлепив, я снова родилась-
И боль утихла, все вернулось вспять.