Не хочу менять

Елена Зализецкая
Я не хочу менять свой стиль,
Укрывшись одеялом тонким,
И путать долгожданный штиль
С бураном чувств, как волны, звонким.
Я не хочу сходить с ума
В объятьях ночи сладко-страстной
И не хочу сгорать дотла
В раздольях слов твоих опасных.
Я ощутить хочу давно
Душой, рождённой в пыле страсти,
Твоё нетайное тепло
Под скрытым нимбом плотской сласти.
Тебя я не хочу делить,
Мечтать о счастье многоликом,
Я душу не хочу клеймить,
Тонув от страсти с диким криком.
                06.08.11 год.