Заблуждение

Елена Зализецкая
Заблудиться в чувстве веры,
Перепутать жизнь подчас,
Любоваться небом серым,
Не найти ответ сейчас.
Для чего таить измену,
Разрушать свои сердца?
Не найти тебе замену
Блеском жёлтого кольца.
Наболевшую рвать рану,
В захлёбе с жаждой воду пить,
Отдаться сладости дурмана
И искренне не полюбить.
И белым чёрное запутать,
Закрасив лестью лживых слов.
Оковами уста закутать
За явью сладко-горьких снов.
                28.07.11 год.