Зимний лес

Елена Зализецкая
Зимний лес кристально чист,
Как безгрешный ангелок,
Нежен, мягок и пушист.
На деревья лёг снежок.
Поутру мороз трещит,
Искры светятся в снежинке.
Зверь усталый чутко спит,
След оставив на тропинке.
Родничок уж не журчит,
Серебрится, как хрусталь,
Тайну лес от нас таит.
Не узнать её. А жаль!
Тишина застыла здесь,
Спрятались за тенью грёзы,
Зимний лес прекрасен весь,
Покрывалом льются звёзды.
                16.07.11 год.