Королева

Артём Гайгальник
Девочка наивная слушала ужа
Ноги ей облизывал, вторил госпожа
Яблоко разбила сколько зла внутри
Бродит телевизор к празднику смотри

Фрукт на землю бросили
Думали сгиниёт
Но змея паршивая
Лишь гнилое пьёт

Соблазнила девушку
Выдала рецепт
Банда сомогонщмков
Гонит много лет

Перегар на праздники
Ругань, драки, мат
Призирают в космосе
Уж не виноват