16 09 2017

Аня Горькова
16.09.2017
3:13

мне так больно,
что я аж плачу.
ну где же вы, близкие люди ?
подойду спрошу наудачу,
может курит кто, может ?любит...

может, я прекращу придумывать
про людей то, чего нет.
может стану продумывать,
наконец на вопросы ответ.

может , не стану грустить
о том, чего быть не может ?
может я брошу пить ?
может мне кто-то поможет ?


может, не стану гулять
по ночам среди пустоты?
и не буду искать
в этих вокруг глубины ?

может я отпущу ,
желание быть не одной.
но я так устала, правда
это со мной не впервой.

людям нужны рядом люди,
людям нужна теплота.
чтобы хотя бы было,
чтобы целовали с утра.